首页 > 水务资讯 > 部门动态

市水务局荣获2017哈尔滨国际马拉松优秀组织奖

作者:市水务局文章来源:更新时间:2018-2-8 17:39:04

在市委、市政府的正确领导下,在社会各界大力支持下,在全市人民的积极参与下,哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松取得了圆满成功,并获得了金牌赛事荣誉称号,这是中国马拉松赛事的最高荣誉。

在赛事筹备期间来自水政监察局、西泉眼水库管理处、河道处、磨盘山管理处、水城调度中心、水科院、船队、水资办、水文站、江堤处共30名志愿者在局团委的组织和领导下积极参与、密切配合、尽责担当、克服困难、真抓实干、勇于奉献,严格遵循国际化赛事运营体系的标准和要求,为赛事提供专业严谨的服务,为2017哈尔滨国际马拉松大赛的成功举办尽了绵薄之力。哈尔滨市水务局被哈尔滨国际马拉松组委会授予优秀组织单位奖。

我们将珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁继续发挥志愿服务精神,起到模范带头作用,继续响应市委、市政府号召,大力支持体育事业,为推动城市经济社会发展做出更大贡献。

友情链接

微信关注
新华微博
新浪微博
在线互动