首页 > 水务资讯 > 水务风采

市防汛抗旱指挥部副总指挥市水务局副局长黄明到市水务局驻市政府行政服务中心窗口检查工作

作者:超级管理员文章来源:哈尔滨市水务局更新时间:2014-11-14 14:48:28

1113日上午,市防汛抗旱指挥部副总指挥市水务局副局长黄明到市水务局驻市政府行政服务中心窗口检查和指导工作,现场了解市水务局驻窗口审批事项落实情况及审批流程和服务效率等事宜。查看了《审批服务指南》、《行政服务联系卡》和《行政审批群众意见反馈卡》等材料。要求驻窗口工作人员加强学习,提高涉水审批能力,进一步深化涉水审批改革工作,在服务我市经济发展中贡献力量。

黄明在检查时强调,窗口工作人员代表着市水务局的对外形象,窗口工作肩负着涉水审批的重任。要时刻以市政府审批改革要求为目标,在岗位上践行党的群众路线教育实践活动。在审批中,要以企业群众需求为出发点,进一步优化细化审批流程,达到市政府 “详实、精准、全程”的要求。在服务中,要牢固树立服务理念,不断提高窗口服务质量,为老百姓办好事、办实事,充分展现水务人“献身、负责、求实”的良好社会形象。

黄明还与市政府行政服务中心主要领导和相关业务处室主要负责人就市水务局行政审批工作如何更好开展进行了研讨。还在做好资源环境保护方面,就预防水土流失,推进建设项目水土保持方案审批工作交换了意见。

中心主要领导和相关业务处室主要负责人对水务局驻中心窗口工作表示满意,并就下一步如何适应市委市政府对审批改革的更好要求提出了指导意见。

 

附件下载:

1.jpg

友情链接

微信关注
新华微博
新浪微博
在线互动