首页 > 水务资讯 > 水务要闻

志愿服务 助力“哈马”——市水务局青年志愿者圆满完成“哈马”志愿者服务任务

作者:市水务局文章来源:更新时间:2017-8-30 13:43:38

 

万人瞩目的“哈马”于826730分准时开赛,我局10名志愿者参加了本届马拉松比赛会务服务。在本届哈马大赛中,哈尔滨市水务局青年志愿者组成17KM2队,主要在阳明滩大桥近松北桥头处负责发放饮料和水。

 

全体志愿者装备整齐于清晨五点十分集合出发,六点既到达指定路段开始按指示排兵布阵。由于此次活动哈马组委会和水务局团委高度重视,已提前召开了几次赛前培训和准备会,所以志愿者们十分明确各自的任务,在到达现场后训练有素,迅速找到了各自的具体点位,并做好准备为比赛服务。我局17KM2队负责路段位于哈市阳明滩大桥上,四处没有遮挡物,再加上天气原因,导致这一路段风力强、温度低。我局志愿者克服种种困难,以坚韧的品质、强大的毅力、饱满的热情从早六点开始一直坚守岗位直至相关赛程结束,用无怨无悔、乐于付出的实际行动体现了志愿服务精神。在比赛过程中,我局志愿者全心全意、积极主动为大赛提供服务,为选手加油点赞,为城市欢呼喝彩,这里一直流动着志愿者们鼓励的笑脸和忙碌的身影。

 

最终,在全体志愿者的共同努力下,圆满完成了我局相关路段的志愿服务工作,我们用自己的实际行动为“哈马”助力,为文明单位增光,为哈尔滨全国文明城市添彩。赠人玫瑰,手留余香。我局青年志愿者服务队一直秉承着奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神为社会服务,因为我们相信付出爱才能传递爱,奉献他人也是提升自己。在志愿服务中我们承担责任、收获成长,我们用热情的笑脸和周到的服务,为哈尔滨打造最美的‘城市名片’。

 

 

友情链接

微信关注
新华微博
新浪微博
在线互动